Evangelische Kirchengemeinde Stieghorst - Hillegossen
Frühstückscafe im KUNZ
Für manchen Gast des Frühstückscafés beginnt die Vorfreude schon am Wochenbeginn, wenn sie den Anruf von Claudia Dependahl-Hoffmann erwarten. Denn der Anruf, verbunden mit der Frage, wer am Donnerstag kommt, gehört genauso zum Frühstückscafé, wie der liebevoll dekorierte Tisch und das leckere, vielseitige Frühstück. Mit bis zu 20 Gästen geht es dann im Café KUNZ lebhaft zu. Ein kurzer Beitrag wie z.B. eine Geschichte oder ein informativer Text regen zum Gespräch und weiteren Nachdenken an. Da für dieses Angebot ein Fahrdienst ( gegen Entgelt ) angeboten wird, möchten wir mit dem Frühstückscafé gerade auch in ihrer Mobilität beeinträchtigte Senioren und Seniorinnen ansprechen.
2. Donnerstag im Monat 10 -11.30 Uhr im Cafe KUNZ Kontakt: Frau Sandammeer 0521 / 92 01 863
Ev. Kirchengemeinde Stieghorst-Hillegossen * Reichenberger Str. 7 in 33605 Bielefeld